Солянка
Солянка с отварным языком, маслинами и лимоном. Подается со сметаной.
Солянка с отварным языком, маслинами и лимоном. Подается со сметаной.
Том ям с креветками и треской, томатами, жареными шампиньонами и лаймом. Подается с тайским жасминовым рисом.
Борщ, приготовленный на говяжьем бульоне с обжаренными кусочками говядины, с добавлением свеклы, сладкого перца, моркови, отварного картофеля, капусты и рубленой зелени с чесноком. Подается со сметаной.
Мясной бульон с обжаренной телятиной и отварным картофелем. Подается с кинзой, петрушкой и чесноком.
Ароматные щи с шампиньонами и сметаной
Салат с моцареллой и томатами
Сочный салат из овощей и ростбифа, в сочетании с немного соленым сыром Сулгуни и оригинальной заправкой.
Салат с свеклой и творожным сыром
Салат со слабосоленой семгой
Цезарь с креветками
Капуста и морковь с домашним майонезом и горчичной заправкой.
Картофель, микс из свежих и соленых огурцов, зеленый горошек, яйцо, морковь , отварной язык, лук зеленый. Заправляется майонезом.
Свежие огурцы, спелые томаты, редис, салаты Айсберг и Руккола, заправляется майонезом.
Свежие огурцы, спелые томаты, редис, салаты Айсберг и Руккола, заправляется оливковым маслом.
Свежие огурцы, спелые томаты, редис, салаты Айсберг и Руккола, заправляется сметаной.
Обжаренное куриное филе на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом "Цезарь" и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками.
Креветки, нежное филе лосося, овощи и салат аль денте, в сочетании с кисло-острым соусом Том-Ям. Украшается кунжутными семечками и долькой лайма.
Подается с порцией парового риса Жасмин.
Сибас на гриле. Целая рыба подается с черри на ветке и лимоном
Сибас на пару. Целая рыба, подается с томатами Черри на ветке и лимоном
Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе.
Сочный говяжий бифштекс с глазуньей и сливочно-грибным соусом.
Филе индейки, маринованное в пряных специях, приготовленное на гриле.
Куриное мясо, панированное в яйце, муке и сухарях, приготовленное на гриле. Подается с лимоном.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Это самое нежное и постное мясо.
Запеченые картофельные дольки
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.