Солянка
Куриный бульон с фетучини и куриным филе, с добавлением моркови, сельдерея и отварного яйца.
Том ям с креветками и треской, томатами, жареными шампиньонами и лаймом. Подается с тайским жасминовым рисом.
Борщ, приготовленный на говяжьем бульоне с обжаренными кусочками говядины, с добавлением свеклы, сладкого перца, моркови, отварного картофеля, капусты и рубленой зелени с чесноком. Подается со сметаной.
Сочный салат из овощей и ростбифа с оригинальной заправкой.
Салат со слабосоленой семгой и авокадо
Капуста и морковь с домашним майонезом и горчичной заправкой.
Свежие огурцы, томаты, редис, салат айсберг, заправляется растительным маслом.
Свежие огурцы, томаты, редис, салат айсберг, заправляется сметаной.
Обжаренное куриное филе на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом "Цезарь" и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками.
Котлета из индейки с вялеными томатами и луком с соусом Дзадзики
Сочный говяжий бифштекс с глазуньей и сливочно-грибным соусом. Подается с картофелем с тимьяном и чесноком.
Филе индейки, маринованное в пряных специях, приготовленное на гриле.
Куриное мясо, панированное в яйце, муке и сухарях, приготовленное на гриле. Подается с лимоном.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней травяного откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Это самое нежное и постное мясо.
Перец болгарский, цуккини, морковь и зелень.
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.