Салаты

 

Ростбиф, микс зеленых салатов, томаты черри, вяленые помидоры, корнишоны, голубой сыр и кедровые орешки под пикантной заправкой.

750 руб. за 185 г.
+
750 руб. за 185 г.
+
 

Свежие огурцы, спелые томаты, редис, салаты Айсберг и Руккола с заправкой из оливкового масла. Подается с зеленым луком.

520 руб. за 350 г.
+
520 руб. за 350 г.
+
 

Классика американской кухни: невероятно питательный салат со стейком, свежим авокадо, вялеными томатами, шпинатом, молодым картофелем и красным луком. Особую пикантность салату придает соус "Чимичурри"

750 руб. за 235 г.
+
750 руб. за 235 г.
+
 

Зеленый салат с авокадо гриль, домашней моцареллой,вялеными томатами, черри и помидорами. C соусом «Песто» и кремом бальзамик.

490 руб. за 210 г.
+
490 руб. за 210 г.
+
 

Копченая форель с мини-картофелем, листьями салата корн, куриным яйцом, морковью и красным луком под пикантным соусом.

570 руб. за 250 г.
+
570 руб. за 250 г.
+
 

Песто из баклажан с киноа и авокадо, микс-салатом, бобами эдамаме и нутом с овощами под пикантным соусом.

520 руб. за 210 г.
+
520 руб. за 210 г.
+
 

Семга с киноа и авокадо, микс-салатом, бобами эдамаме и нутом с овощами под пикантным соусом.

570 руб. за 210 г.
+
570 руб. за 210 г.
+
 

Осьминог и тигровые креветки с мини-картофелем, фасолью, оливками, салатным миксом, грецким орехом и ореховым соусом.

790 руб. за 200 г.
+
790 руб. за 200 г.
+
 

Теплый салат из баклажан, авокадо, бобами эдамамэ, томатами и кинзой, приготовленные в азиатском стиле с уткой и киноа, приправленные тайским соусом.

590 руб. за 250 г.
+
590 руб. за 250 г.
+
 

Утиная грудка, приготовленная на гриле, подается с томатами черри, листьями салатов, редисом, мякотью апельсина, грецкими и кедровыми орешками под малиновым соусом.

590 руб. за 170 г.
+
590 руб. за 170 г.
+
 

Обжаренное куриное филе на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом "Цезарь" и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками.

650 руб. за 300 г.
+
650 руб. за 300 г.
+
 

Сочные тигровые креветки на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом "Цезарь" и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками.

750 руб. за 245 г.
+
750 руб. за 245 г.
+
 

"Нисуаз"

310 г.

Филе тунца, обжаренное на оливковом масле в специях, подается с томатами, оливками, каперсами,  кенийской фасолью и картофелем, салат заправляется соусом "Нисуаз".

640 руб. за 310 г.
+
640 руб. за 310 г.
+
Обратный звонок
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Обратный звонок




Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок