Салат с ростбифом
Ростбиф, микс зеленых салатов, томаты черри, вяленые помидоры, корнишоны, голубой сыр и кедровые орешки под пикантной заправкой.
Ростбиф, микс зеленых салатов, томаты черри, вяленые помидоры, корнишоны, голубой сыр и кедровые орешки под пикантной заправкой.
Свежие огурцы, спелые томаты, редис, салаты Айсберг и Руккола с заправкой из оливкового масла. Подается с зеленым луком.
Классика американской кухни: невероятно питательный салат со стейком, свежим авокадо, вялеными томатами, шпинатом, молодым картофелем и красным луком. Особую пикантность салату придает соус "Чимичурри"
Свежие огурцы, спелые томаты, редис, салаты Айсберг и Руккола со сметанной заправкой. Подается с зеленым луком.
Зеленый салат с авокадо гриль, домашней моцареллой,вялеными томатами, черри и помидорами. C соусом «Песто» и кремом бальзамик.
Копченая форель с мини-картофелем, листьями салата корн, куриным яйцом, морковью и красным луком под пикантным соусом.
Песто из баклажан с киноа и авокадо, микс-салатом, бобами эдамаме и нутом с овощами под пикантным соусом.
Семга с киноа и авокадо, микс-салатом, бобами эдамаме и нутом с овощами под пикантным соусом.
Осьминог и тигровые креветки с мини-картофелем, фасолью, оливками, салатным миксом, грецким орехом и ореховым соусом.
Теплый салат из баклажан, авокадо, бобами эдамамэ, томатами и кинзой, приготовленные в азиатском стиле с уткой и киноа, приправленные тайским соусом.
Свежие огурцы, спелые томаты, редис, салаты Айсберг и Руккола с домашним майонезом. Подается с зеленым луком.
Утиная грудка, приготовленная на гриле, подается с томатами черри, листьями салатов, редисом, мякотью апельсина, грецкими и кедровыми орешками под малиновым соусом.
Сладкие томаты с базиликом и красным луком, замаринованными в винном уксусе с пряными травами.
Обжаренное куриное филе на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом "Цезарь" и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками.
Сочные тигровые креветки на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом "Цезарь" и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками.
Филе тунца, обжаренное на оливковом масле в специях, подается с томатами, оливками, каперсами, кенийской фасолью и картофелем, салат заправляется соусом "Нисуаз".
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.