Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.
Выберите степень прожарки:
Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из головной части вырезки.
Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо.
Блюдо в лучших традициях французской кухни: стейк Шато-Бриан с обжаренным шпинатом и запеченным на углях сладким перцем. Подается с соусом "Кафе де Пари".
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.