Дата и время: 22 декабря в 16:00
Место проведения: Кулинарная Академия Гудман, Трубная пл., 2, ТЦ Неглинная, 2 этаж
Филе Миньон - самая нежная и постная часть говядины!
Многие люди выбрали для себя стейк Филе Миньон не просто так, этот стейк для любителей и ценителей нежнейшего вкуса. В дополнение к стейку - запеченный камамбер в слоенном тесте с малиновым соусом. Шоколадный Фондан - прекрасное завершение мастер класса. Вкусный, нежный десерт, внутри которого - теплый жидкий шоколад!
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.