Top.Mail.Ru

Филе-Миньон

26 Мая / 2023

Дата и время: 26 Мая в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Филе Миньон - самая нежная и постная часть говядины!
Многие люди выбрали для себя стейк Филе Миньон не просто так, этот стейк для любителей и ценителей нежнейшего вкуса. В дополнение к стейку - запеченный камамбер в слоенном тесте с малиновым соусом. Вкусный, нежный десерт - Пассион манго-маракуйя - прекрасное завершение мастер-класса. Гость сам выбирает напиток: красное сухое или морс.

Филе-Миньон.jpg

Меню мастер-класса:

  • Филе-миньон
  • Запеченный Камамбер в слоенном тесте с малиновым соусом
  • Десерт Пассион манго - маракуйя
  • Напиток на выбор:
  • ГЕРМАНИЯ / Вино белое Петер Мертес Рислинг / полусух.
  • ФРАНЦИЯ / Вино красное Мерло Ивон Мо / сух.
  • Морс
Филе-Миньон
  • Минимальная группа 6 персон
  • Продолжительность 3 часа
  • Число участников: 12
  • Свободных мест: 6
Стоимость на персону: 6900 руб.
Обратный звонок
Забронировать стол
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Обратный звонок




Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Выберите соус
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок
В наличии есть стейки разного веса,
если вы хотите стейк большего или меньшего веса,
просим позвонить в call-центр
Разработка и сопровождение amigolab.com