Дата и время: 29 декабря в 19:00
Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж
Одним из самых вкусных стейков по праву считается "Филе-миньон". Его готовят из очень ценной центральной части говяжьей вырезки высокого качества. Научившись готовить этот деликатес, вы сможете не только удивить своих близких, но и считать себя гуру кулинарии! Мы научим вас приготовлению этого стейка с креветкой и соусом «Блю-Чиз», а так же сделаем теплы салат с морепродуктами и приятный летний десерт Мусс Манго Маракуйя. Продолжительность кулинарного мастер-класса составить 3 часа.Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.