Мастер-класс «Вино & Мясо. Рибай»

21 Февраля / 2020

Дата и время: 21 февраля в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Не упустите уникальную возможность всего за один вечер освоить искусство приготовления стейков и выбора вина.

Вас ждет изысканный ужин из самостоятельно приготовленного каждым участником стейка «Рибай»  и с дегустацией трех видов вина. Бренд-сомелье Goodman Юрий Осеннов расскажет, как выбрать вино гармонично сочетающееся со стейком. И научит основам правильной дегустации вин.
Этот оригинальный мастер-класс запомнится гастрономическими открытиями и незабываемыми впечатлениями!  
И если вы не знаете, что предпочесть – традиционный кулинарный мастер-класс или винную дегустацию, приходите на мастер-класс «Вино & Мясо», гармонично соединяющий в себе все лучшее из них.

Меню мастер-класса:

  • Вино Зинфандель Беринжер Фаундерс Эстейт
  • Вино Берония Крианца / Риоха / Испания
  • Вино Мерло Ивон Мо / Франция
  • Стейк "Рибай"
  • Овощи гриль
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
Мастер-класс «Вино & Мясо. Рибай»
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Минимальная группа 6 человек.
  • Продолжительность 2-2,5 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 0
Стоимость на персону: 5200 руб.
Обратный звонок
Забронировать стол
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Обратный звонок




Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок