Мастер-класс "Виски & Мясо"

22 Февраля / 2020

Дата и время: 22 февраля в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Вас ждут насыщенные полтора часа общения с сомелье на тему виски. А также, каждый участник мастер-класса приготовит неповторимый и знаменитый стейк "Нью-Йорк"» и фирменные ассорти из брускетт.

Меню мастер-класса:

  • Виски Буллет Бурбон Фронтье 50 мл
  • Виски Синглтон Даффтаун 12 лет 50 мл
  • Виски Карду 12 лет 50 мл
  • Ассорти из брускетт 3 шт. Три одинаковые или разные брускетты на выбор: Пастрами / говяжий язык / ростбиф. Подаются на обжаренных гренках с корнишонами и белым хреном.
  • Стейк Нью Йорк 300 г*
  • Картофельные дольки 150 г
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
Мастер-класс "Виски & Мясо"
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
  • Минимальная группа 6 человек
  • Продолжительность мастер-класса 3 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 11
Стоимость на персону: 5200 руб.
Обратный звонок
Забронировать стол
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Обратный звонок




Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок