Были с женой 21 июня на дегустации белых вин. Мастер-класс вел сомелье Юрий. Получили море информации и удовольствия. Белые вина, представленные Юрием, были великолепны - особенно новозеландский Совиньон блан Така, который в воскресенье был обнаружен и куплен в Ашане. Если бы не лекция Юрия, прошли бы мимо, а тут не смогли устоять. Спасибо!
Олег Алякринский 31.07.2019
Очень хотим поблагодарить Марину за проведённое с нами время: было и познавательно, и интересно, и просто приятно провести вечер с пользой для себя и удовольствием для желудка!
Валерия 22.07.2019
По-моему это топовое мероприятие. шеф-повар Мария очень позитивная, доброжелательная, и на мой взгляд (хоть и дилетантский) настоящий профессионал своего дела, относящийся к нему с увлечением. Расскажет о всем том, что вы хотели спросить и много больше. Все вовлечены, атмосфера классная, сходите и не пожалеете.
Константин 20.07.2019
Были с женой 21 июня на дегустации белых вин. Мастер-класс вел сомелье Юрий. Получили море информации и удовольствия. Белые вина, представленные Юрием, были великолепны - особенно новозеландский Совиньон блан Така, который в воскресенье был обнаружен и куплен в Ашане. Если бы не лекция Юрия, прошли бы мимо, а тут не смогли устоять. Спасибо!
Олег Алякринский 28.06.2019
Спасибо за отличный и вкусный мастер класс!!!
Отдельное спасибо шеф-повару Захаровой Марине!!!
Не могли бы на почту выслать рецепты блюд из мастер класса?