Дата и время: 25 января в 17:00
Место проведения: Кулинарная Академия Гудман, Трубная пл., 2, ТЦ Неглинная, 2 этаж
Для истинных гурманов и ценителей премиальных блюд, мы специально создали матер-класс, в котором Вы сможете не только оценить вкус нежнейшего мяса, но и научитесь правильно выбирать и готовить его в домашних условиях.
Под чутким руководством шеф-повара, вы создадите для себя вкуснейший тартар из мраморной говядины, с ресторанной подачей. Освоите профессиональное приготовление премиального стейка сухого вызревания.
Сухое вызревание - это процесс, который требует опыта, чуткого внимания и долгого времени – зато в итоге получается стейк с ярко-выраженным вкусом, насыщенным мясным ароматом и лëгким ореховым оттенком.
А подробности о вызревании, о степенях прожарки стейков, о мраморности, о тонкостях и нюансах приготовления мяса Вы узнаете на нашем мастер-классе: "Премиальный Стейк - Рибай 777".
И да, число 777 здесь неспроста: это число, связанное с удачей, везением и оптимизмом. Именно этими качествами гости заряжаются на наших мастер-классах: убедитесь в этом сами!
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.