Дата и время: 22 ноября в 12:00
Место проведения: Кулинарная Академия Гудман, Трубная пл., 2, ТЦ Неглинная, 2 этаж
Стейки — одна из самых обсуждаемых тем в мире гастрономии. Мы часто слышим о них, читаем и мечтаем научиться готовить идеальный стейк дома. Но знаете ли вы, что означает «мраморность» мяса и какие бывают степени прожарки?
	 На нашем мастер-классе вы познакомитесь со стейком «Нью-Йорк» — сочным, ароматным и приготовленным своими руками до вашей любимой степени прожарки.
 
В программе вечера:
Брускетта с уткой — лёгкое и изысканное начало;
Стейк «Нью-Йорк» — главный герой ужина;
		 Бокал вина на выбор: красного сухого или игристого;
 
 
	
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
