Top.Mail.Ru

Стейк Рибай

20 июля / 2023

Дата и время: 20 июля в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Стейки - на данный момент популярная тема для разговора. Мы много слышим о стейках, много читаем о них и очень хотим научится правильно готовить любой стейк. А многие из нас знают, что такое "мраморность" мяса или например, какие бывают прожарки?                                                                    

Знакомьтесь - стейк Рибай! Аппетитный, сочный и приготовленный собственными руками, до вашей любимой прожарки, с бокалом красного сухого вина -  вот рецепт идеального вечера и вкусного ужина!

Стейк Рибай - классика жанра.jpg


Меню мастер-класса:

  • Салат Цезарь с курицей
  • Стейк Рибай
  • Соус перечный
  • Десерт Шоколадный фондан
  • НАПИТОК НА ВЫБОР:
  • ФРАНЦИЯ Вино Мерло Ивон Мо/красное сух.
  • Морс домашний
Стейк Рибай
  • Минимальная группа 6 персон
  • Продолжительность 2 часа
  • Число участников: 12
  • Свободных мест: 8
Стоимость на персону: 6500 руб.
Обратный звонок
Забронировать стол
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Обратный звонок




Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Выберите соус
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок
В наличии есть стейки разного веса,
если вы хотите стейк большего или меньшего веса,
просим позвонить в call-центр
Разработка и сопровождение amigolab.com