Стейк Рибай - классика жанра

21 Октября / 2022

Дата и время: 21 Октября в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Стейки - на данный момент популярная тема для разговора. Мы много слышим о стейках, много читаем о них и очень хотим научится правильно готовить любой стейк. А многие из нас знают, что такое "мраморность" мяса или например, какие бывают прожарки?                                                                    

Знакомьтесь - стейк Рибай! Аппетитный, сочный и приготовленный собственными руками, до вашей любимой прожарки, с бокалом красного сухого вина -  вот рецепт идеального вечера и вкусного ужина!


Меню мастер-класса:

  • Тартар из говядины
  • Стейк "Рибай"
  • Соус перечный
  • Крем Брюле
  • Вино Мерло Ивон Мо/красное сухое
  • Морс домашний
Стейк Рибай - классика жанра
  • Минимальная группа 6 персон
  • Продолжительность 2 часа
  • Число участников: 12
  • Свободных мест: 12
Стоимость на персону: 5900 руб.
Обратный звонок
Забронировать стол
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Обратный звонок




Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Выберите соус
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок
В наличии есть стейки разного веса,
если вы хотите стейк большего или меньшего веса,
просим позвонить в call-центр