Дата и время: 30 декабря в 13:00
Место проведения: Кулинарная Академия Гудман, Трубная пл., 2, ТЦ Неглинная, 2 этаж
Стейки - на данный момент популярная тема для разговора. Мы много слышим о стейках, много читаем о них и очень хотим научится правильно готовить любой стейк. А многие из нас знают, что такое "мраморность" мяса или например, какие бывают прожарки?Для этого стейка используется часть, которая называется «толстый край»: мышцы спины, находящиеся по обе стороны от позвоночника, между 5 и 12 ребрами. Этот стейк может состоять из 3-х мышц, 2-х или 1 мышцы (пограничной), в которых находятся значительные жировые прослойки и вкрапления. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус. Именно поэтому стейк «Рибай» - самый мраморный и сочный.
Аппетитный, сочный и приготовленный собственными руками, до вашей любимой прожарки, с бокалом красного сухого вина - вот рецепт идеального вечера и вкусного ужина!Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.