Дата и время: 25 сентября в 19:30
Место проведения: РЕСТОРАН GOODMAN, КИРОВОГРАДСКАЯ УЛ., 13А, ТРЦ «COLUMBUS», 4 ЭТАЖ
"Трио мяса и вина" - мастер-класс для любителей мяса и ценителей красного сухого! Приглашаем Вас провести удивительный и познавательный вечер в кругу приятных людей. Без спешки и в уютной обстановке Вы познакомитесь с красным сухим и красным прожаренным по Вашему вкусу. Узнаете о степени прожарок стейков, о мраморности, о тонкостях и нюансах приготовления мяса в домашних условиях. А часто задаваемые вопросы: Гриль или сковорода? Какой стейк вкуснее? Как приготовить стейк сочным и вкусным? Останутся с ответами от наших специалистов. В данном мастер классе проходит дегустация вина и стеков без приготовления блюд.Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.