Мясные блюда / Рыба и дары моря

 

Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и кусочками солёных огурцов и красным луком .

990 руб. за 250/250/200/20 г.
+
990 руб. за 250/250/200/20 г.
+
 

Стейк норвежского лосося, обжаренный до золотистой корочки, подается с лимоном.

1290 руб. за 220/60 г.
+
1290 руб. за 220/60 г.
+
 

Сибас

180/50/60/60 г.

Целая рыба сибас, запеченная с травами, подается с гуакамоле из авокадо, вяленых томатов, паприки и кинзы

890 руб. за 180/50/60/60 г.
+
890 руб. за 180/50/60/60 г.
+
 

Тигровые креветки, обжаренные со спелыми томатами и ароматными травами с добавлением белого вина. Подаются с лимоном.  

980 руб. за 200/60 г.
+
980 руб. за 200/60 г.
+
 

Подается с картофельным пюре, свежими огурцами, томатами и кинзой.

1250 руб. за 150/135 г.
+
1250 руб. за 150/135 г.
+
 

Аргентинские креветки, филе лосося, морской гребешок, осьминог. Подаются с овощами гриль.

1890 руб. за 290/200/50/20 г.
+
1890 руб. за 290/200/50/20 г.
+
 

Жареный картофель с грибами, луком сибулет, сметаной и щучьей икрой

490 руб. за 310 г.
+
490 руб. за 310 г.
+
 

Кальмары, подрумяненные на гриле. Подаются с итальянской закуской - баклажанами "Пармеджано". Ломтики баклажана, обжаренные в дровяной печи, с сыром пармезан, соусом песто, свежими листьями базилика и протертыми спелыми томатами

790 руб. за 150/130/50 г.
+
790 руб. за 150/130/50 г.
+
 

Крабовые кейки с авокадо, щучьей икрой и киноа, микс салатов с томатами черри в соусе «Кафе де Пари».

790 руб. за 130/85 г.
+
790 руб. за 130/85 г.
+
 

Свежие мидии, приготовленные в сливках с голубым сыром,
томатами и белым вином с добавлением чеснока,
свежего перца чили и тимьяна.
Подается с картофелем фри

830 руб. за 410/100 г.
+
830 руб. за 410/100 г.
+
 

Свежие мидии, приготовленные в сливках с голубым сыром,
томатами и белым вином с добавлением чеснока,
свежего перца чили и тимьяна.
Подается с белым чесночным багетом

830 руб. за 410/80 г.
+
830 руб. за 410/80 г.
+
 

Свежие мидии, тушенные в белом вине с томатами
с добавлением свежего перца чили, чеснока и тимьяна.
Подается с картофелем фри

650 руб. за 350/100 г.
+
650 руб. за 350/100 г.
+
 

Свежие мидии, тушенные в белом вине с томатами
с добавлением свежего перца чили, чеснока и тимьяна.
Подается с белым чесночным багетом.

650 руб. за 350/80 г.
+
650 руб. за 350/80 г.
+
 

Сибас, лосось, кальмары и тигровые креветки с овощами под соусом «Том Ям». Подаются с тайским жасминовым рисом.

780 руб. за 310/150/15 г.
+
780 руб. за 310/150/15 г.
+
Обратный звонок
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Обратный звонок




Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок