Стейк из Лосося на гриле
Стейк норвежского лосося, обжаренный до золотистой корочки, подается с лимоном.
Стейк норвежского лосося, обжаренный до золотистой корочки, подается с лимоном.
Подается с картофельное пюре, огурцы, помидоры, лук красный, кинза, сумах.
Креветки на гриле, филе лосося, кальмар, осьминог. Подается с овощами гриль.
Кальмары, подрумяненные на гриле. Подаются с обжаренным мини картофелем, фасолью, болгарским перцем и томатами черри.
Обжаренные тигровые креветки с болгарским перцем, брокколи
и стручками зеленого горошка, под сладким соусом чили, кинзой
и орехами кешью.
Свежие мидии, приготовленные в сливках с голубым сыром,
томатами и белым вином с добавлением чеснока,
свежего перца чили и тимьяна.
Подается с белым чесночным багетом
Свежие мидии, приготовленные в сливках с голубым сыром,
томатами и белым вином с добавлением чеснока,
свежего перца чили и тимьяна.
Подается с картофелем фри
Свежие мидии, тушенные в белом вине с томатами
с добавлением свежего перца чили, чеснока и тимьяна.
Подается с белым чесночным багетом.
Свежие мидии, тушенные в белом вине с томатами
с добавлением свежего перца чили, чеснока и тимьяна.
Подается с картофелем фри
Лосось, треска, кальмары и тигровые креветки с овощами под соусом «Том Ям». Подаются с тайским жасминовым рисом.
Запеченное филе мурманского палтуса с обжаренным шпинатом,
черри и брокколи, с соусом из кокосового молока, сливок, брокколи.
Стейк норвежского лосося, приготовленный на пару, подается с лимоном.
В сливочно-устричном соусе со шпинатом.
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.