Top.Mail.Ru

Вкус по-азиатски

 

150 руб. за 80 г
+
150 руб. за 80 г
+
 

Вонголе в пряном соусе том ям со шпинатом, черри, свежим имбирем и красным чили. Украшены кинзой.

950 руб. за 400 г
+
950 руб. за 400 г
+
 

Лосось, обжаренный на гриле и покрытый глазурью унаги, с брокколи, вонголе в сливочно-устричном соусе с икрой тобико, пюре из брокколи и кунжутом.

1750 руб. за 110 / 100 г
+
1750 руб. за 110 / 100 г
+
 

Рис с японской заправкой, крабовый микс, свежий огурец, тобико, авокадо и пюре манго. Украшен салатом корн и кунжутом.

890 руб. за 200 г
+
890 руб. за 200 г
+
 

Обжаренные баклажаны с томатами и авокадо под пикантным соусом на основе сладкого чили с добавлением устричного соуса и унаги. Подаются с сыром страчателла, зеленью и кунжутом.

750 руб. за 260 г
+
750 руб. за 260 г
+
Ваш заказ
Битые огурцы
руб.
-
1
+
руб.
Вонголе в соусе том ям
руб.
-
1
+
руб.
Лосось в глазури с кремом из брокколи
руб.
-
1
+
руб.
Поке с крабом
руб.
-
1
+
руб.
Хрустящие баклажаны со страчателлой
руб.
-
1
+
руб.

Доставка платная, рассчитывается по расстоянию от ресторана:
– до 5 км — 1500 ₽
– от 5 до 10 км — 2500 ₽
– от 10 до 20 км (в пределах МКАД) — 3500 ₽
За МКАД доставляем по предварительному согласованию.
Подробности уточнит оператор при подтверждении заказа.
Сумма заказа: 0руб.
Минимальная сумма заказа 10000 руб.
При возникновении вопросов
обращайтесь по телефону:
+7 (495) 210 1 210
с 12:00 до 23:00 (11)
Обрабатываем заказ...
Обратный звонок
Забронировать стол
Соглашаюсь с Политикой конфиденциальности данных, а также даю свое согласие на обработку персональных данных
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных, а также даю свое согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных, а также даю свое согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Соглашаюсь с Политикой конфиденциальности данных, а также даю свое согласие на обработку персональных данных
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Обратный звонок




Запись на мастер-класс по сертификату
1. Выберите из расписания на нашем сайте мастер-класс, который Вы хотите посетить.
2. Нажмите кнопку ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.
3. Заполните анкету участника. К заполнению обязательны все поля (укажите количество участников, в комментариях напишите фамилии и имена).
Если Вы являетесь обладателем сертификата или подарочной карты Гудман:
В графу ПРОМОКОД/СЕРТИФИКАТ введите номер своего сертификата.
Если Вы являетесь обладателем сертификата наших партнёров:
В графу ПРОМОКОД/СЕРТИФИКАТ введите номер своего сертификата или код активации
4. Далее нажмите кнопку ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ. Ваша заявка сформирована. Система переведёт Вас на оплату, но совершать платёж не надо. После того как сертификат пройдёт проверку по номиналу и сроку действия, вы получите уведомление о зачислении в группу. Заявки обрабатываются в порядке очереди, максимальное время 3ч.

Электронный сертификат Академии Гудман – можно использовать только в день посещения. Если сумма сертификата выше, чем цена мастер-класса, разницу вы сможете потратить на продукцию ресторана, в день мероприятия. Если сумма сертификата ниже стоимости мастер-класса, доплату можно совершить на месте в день мероприятия. Подарочная карта Гудман - является универсальной и действует на весь спектр услуг наших ресторанов. Использовать можно при посещении. Наличие карты обязательно.
Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Выберите соус
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Подтверждаю, что мне есть 18 лет, и я согласен с использованием файлов cookie на этом сайте
Обратный звонок
В наличии есть стейки разного веса,
если вы хотите стейк большего или меньшего веса,
просим позвонить в call-центр
Разработка и сопровождение amigolab.com