Первый ресторан «Гудман» был открыт в Москве в 2004 г. Став родоначальником сегмента стейк-хаусов в России, «Гудман» успешно сохраняет свои лидирующие позиции, оставаясь бесспорным экспертом и законодателем в этой области.
В «Гудман» придерживаются 3х культов.
Мы считаем, что стейки - это самая приятная зависимость, которой нужно потакать. Наши шеф-повара и технологи объездили всю Россию и весь мир в поисках лучшего мяса и технологии для приготовления наших стейков. Мы знаем о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и доставляется мясо; где и как оно вызревает; как правильно готовить сами стейки и с чем их лучше подавать.
Мы первыми в России стали использовать камеру сухого вызревания. Процесс сухого вызревания - сложный и дорогостоящий, поэтому выбор в пользу этой технологии делают только настоящие профи. В процессе вызревания мясо теряет в весе до 60%, сокращается срок его хранения, но зато мясо приобретает необыкновенно насыщенный вкус, за что и ценится гурманами во всем мире.
Чтобы раскрыть вкус стейка и добиться правильной прожарки, мы готовим его на натуральных древесных углях в специальной печи - Хоспере.
«Гудман» активно развивает культуру потребления мяса в нашей стране. Впервые в России стейки высшей степени (грейда) мраморности Prime появились именно в «Гудман», именно у нас многие гости узнали о международной шкале качества мраморного мяса, получили возможность попробовать стейки разных грейдов мраморности. Система деления говядины на ранги в зависимости от их степени мраморности была впервые разработана министерством сельского хозяйства США. «Гудман» первым стал предлагать гостям премиальные отруба и рассказывать гостям о международно принятой шкале качества мраморной говядины.
Повара, официанты, технический персонал, закупщики и менеджеры, все кто является частью нашей сплочённой команды – это прежде всего специалисты по мясу, настоящие гуру, потому что мясо не терпит непрофессионализма.
Винная карта насчитывает до 100 наименований вин, тщательно собранных со всего мира опытными сомелье. Главные критерии отбора - качество, репутация производителя, демократичные цены, которые вас приятно поразят в «Гудман» и сочетаемость с мясными блюдами.
Быть разборчивым в вине на сегодняшний день — это так же естественно и престижно, как разбираться в искусстве. Главным ориентиром в выборе вина всегда должен быть собственный вкус. Но и, конечно, помощь опытного сомелье, который сможет подсказать наиболее оптимальные сочетания вин и блюд, такого как сомелье GOODMAN.
Для тех, кто хочет расширить свой винный кругозор мы подготовили специальный винный мастер-класс. Наш мастер-класс познакомит вас с правилами дегустации, научит определять букет вина и его характер, поможет правильно выбрать вино к любимому блюду. А главное — вам откроется совершенно новая культура, культура вина, которая не оставляет равнодушным никого из тех, кто с ней соприкоснется.
Мы твердо убеждены, что ресторан - это не только то место, где подают блюда и напитки. Для нас - это место, где гость получает гастрономические впечатления, испытывает яркие эмоции и переживания. Мы понимаем наших гостей с пол слова: официант точно знает, что вы любите medium rare, что в это время суток вы предпочитаете Brunello di Montalcino, а к эспрессо нужно обязательно принести воду. Наши взрослые опытные официанты всегда предупредительны и внимательны по отношению к нашим гостям, многие из которых стали настоящими друзьями «Гудман».
Наша цель – довольные гости. Клиентоориентированность, индивидуальный подход к каждому гостю в наших ресторанах – не просто доброжелательность, это и мотивационные программы для гостей, подарки от ресторана на дни рождения и специальная бонусная программа Goodtaste Club.
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.