19.10.2019 мы стали участниками Мастер Класса Филе Миньон, который для нашей группы провела шеф-повар кулинарной академии Goodman Марина Захарова. Профессионально, и в то же время, на доступном языке, Марина детально погрузила нас в прекрасный и вкуснейший мир кулинарии, и ответила на все наши вопросы. Приготовление тёплого салата, стейков миньон и нежнейшего десерта по рецептуре от Goodman и под управлением, неусыпным контролем шеф-повара, а затем и поедание приготовленных блюд своими руками, доставило нам массу удовольствия и прибавило знаний. Три часа МК пролетело, как одно мгновение, так было всем интересно. От нашей семьи благодарю Марину за полученные знания и просто интересно проведенное время в дружелюбной и приятной обстановке в прекрасно оснащённой студии кулинарной академии Goodman.
Наталья 19.10.2019