Дата и время: 4 Марта в 16:00
Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж
Одним из самых вкусных стейков по праву считается Филе-миньон. Его готовят из очень ценной центральной части говяжьей вырезки высокого качества. Научившись готовить этот деликатес, вы сможете не только удивить своих близких, но и считать себя гуру кулинарии! Мы научим вас приготовлению этого стейка c креветкой и соусом «Блю-Чиз».Напиток на выбор: вино или морс. Приготовить блюдо своими руками — это круто, а в дополнение с сухим красным — это еще и весело!
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.