Искусство Стейка "Рибай"

15 Декабря / 2019

Дата и время: 15 декабря в 17:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Восхитительный сочный стейк с перечным соусом и гарниром, что может быть лучше для любителей мяса? Мы научим вас всем тонкостям приготовления стейка «Рибай», тем более, что  на этом мастер-классе он у нас больше обычного - весом 400 г. Начнем вечер с приготовления легкого салата с сыром Буратта. Идеально подчеркнет вкус приготовленных блюд бокал красного вина. Продолжительность кулинарного мастер-класса составит 3 часа

Меню мастер-класса:

  • Салат с сыром буррата
  • Шоколадный фондан с шариком мороженного
  • Стейк "Рибай"
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
  • Вино красное сухое
Искусство Стейка "Рибай"
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
  • Минимальная группа 6 персон
  • Продолжительность 3 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 12
Стоимость на персону: 4900 руб.
Обратный звонок
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Обратный звонок




Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок