Рыбная история

23 Августа / 2022

Дата и время: 23 Августа в 15:30

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

На этом мастер-классе вы узнаете о рыбе и морепродуктах всё.
В теоретической части мы объясним, как правильно выбирать и филировать свежую рыбу, расскажем обо всех полезных свойствах морских деликатесов и покажем правильные способы их хранения. Рассмотрим все тонкости приготовления вкусных блюд: с какими продуктами, овощами и соусами сочетать рыбу для придания более утончённого вкуса и как научиться оформлять настоящую ресторанную подачу.
В практической части участники приготовят и продегустируют салат с морепродуктами под двумя соусами и сибас, запечённый с болгарским перцем и мини-овощами. Под руководством наших опытных поваров вы научитесь готовить рыбу не только вкусно, но и очень красиво!

Меню мастер-класса:

  • Теплый салат с морепродуктами
  • Сибас
  • Вино Совиньон Блан “КВВ”
Рыбная история
  • Минимальная группа 6 персон
  • Продолжительность 2 часа
  • Число участников: 22
  • Свободных мест: 0
Стоимость на персону: 5900 руб.
Обратный звонок
Забронировать стол
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Обратный звонок




Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Выберите соус
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок
В наличии есть стейки разного веса,
если вы хотите стейк большего или меньшего веса,
просим позвонить в call-центр