Дата и время: 4 января в 12:30
Место проведения: Кулинарная Академия Гудман, Трубная пл., 2, ТЦ Неглинная, 2 этаж
Стейки - на данный момент популярная тема для разговора. Мы много слышим о стейках, много читаем о них и очень хотим научится правильно готовить любой стейк. А многие из нас знают, что такое "мраморность" мяса или например, какие бывают прожарки? Знакомьтесь - стейк "Нью-Йорк" ! Аппетитный, сочный и приготовленный собственными руками, до вашей любимой прожарки, с бокалом красного сухого вина - вот рецепт идеального вечера и вкусного ужина!Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.