Суп с телятиной и картофелем
460/20 г.
Мясной бульон с обжаренной телятиной и отварным картофелем. Подается с кинзой, петрушкой и чесноком.
570 за 460/20 г.
–
+
Борщ, приготовленный на говяжьем бульоне с обжаренными кусочками говядины, с добавлением свеклы, сладкого перца, моркови, отварного картофеля, капусты и рубленой зелени с чесноком. Подается с гренками и сметаной.
Калорийность: 310 ккал.
Мясной бульон с обжаренной телятиной и отварным картофелем. Подается с кинзой, петрушкой и чесноком.
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.